SM2 - Erstein2 : 105 - 61

Jul et G.G. toujours blessés, Zef et Alf en délicatesse avec leur pied, autant dire qu'on abordait tous ce match avec un peu d'appréhension, décuplée par le souvenir de la valise encaissée l'année dernière contre Erstein2... Heureusement, nous avons pu compter sur l'expérience de Laurent Vogler aka "Loles MVP" (consulter le blog de la Rue de la Liberté pour connaître l'origine de ce surnom...)

DSC00462

("Pour nous hip hip hip...")

Grâce à une adresse insolente au 1er quart-temps, le match est dèjà quasiment plié au bout de 10 minutes (35-10) grâce à Scal et Flo à 3 points puis Squidly, Didier et Janus qui dominent les airs face à des adversaires plus petits et profitent pour mettre des paniers faciles dans la peinture.

DSC00446

(euh...faîtes du sport...^^)

Le reste du match se passe plutôt bien, on gère pas mal, sans trop relacher la pression car l'idée de voir Coachette sous la douche en chatouille plus d'un...L'esprit u match est bon enfant, et c'est finalement Alf qui, à 1 minute de la fin, met le 100ème point... Merci Alf, on attend toujours l'apéro... mais pour les curieux, voici la vidéo en exclu!!